skip to Main Content

INFORMATIVA PER I CLIENTI

 Ai sensi del Regolamento (UE) 2016/679

 Gentile Cliente,in attuazione del regolamento Ue 2016/679 è gradito fornirle le seguenti informazioni: Titolare del Trattamento: Wiphi srl, con sede legale e operativa in Via Carlo del Greco,11/A- Firenze-  PI: 06736260487, nella persona del legale Rappresentante Dott. Cosimo Rimola -Email: privacy@wiphi.it

La Società ha nominato un Data Protection Officer ai sensi degli artt. 37 e ss. del regolamento. Tale soggetto potrà essere contattato per questioni inerenti il trattamento dei dati dell’interessato, ai seguenti recapiti: dpo@wiphi.it

Il Titolare del Trattamento garantisce la massima riservatezza nel trattamento dei dati personali, in conformità a quanto stabilito dalla normativa vigente in materia di protezione dei dati personali.
Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non concessi ed accessi non autorizzati.

Finalità del Trattamento:  Wiphi si occupa di campagne di visibilità social nel settore Retail e Moda, sviluppa App innovative per molti settori di attività con un focus particolare verso il retail, l’Educational e il Food. Dalla creazione del sito web, alle campagne pubblicitarie on-line e alle app mobile, Wiphi offre le migliori soluzioni tecnologiche presenti sul mercato con azioni mirate e con l’obiettivo di rendere unico e speciale il cliente rispetto alla concorrenza. 

Desideriamo informarla, che i dati personali da lei forniti vengono trattati con modalità cartacee ed informatiche e sono necessari all’erogazione dei servizi suindicati oltre che per adempiere ai vigenti obblighi amministrativi, contabili e fiscali. Il conferimento dei dati per i trattamenti di cui sopra è obbligatorio, ed in caso di rifiuto a fornirli non potremo instaurare e/o proseguire rapporto di collaborazione.I suoi dati verranno conservati per il tempo strettamente necessario per l’espletamento degli obblighi legati alla nostra attività (come indicato nel paragrafo “Periodo di conservazione dei dati”).

Base giuridica del trattamento: La necessità di esecuzione del contratto di cui l’interessato è parte o per adempiere un obbligo legale al quale è soggetto il titolare del trattamento;

Modalità di trattamento: Il Titolare adotta le opportune misure di sicurezza volte ad impedire l’accesso, la divulgazione, la modifica o la distruzione non autorizzate dei Dati Personali.  Il trattamento viene effettuato mediante strumenti informatici e/o telematici, con modalità organizzative e con logiche strettamente correlate alle finalità indicate.

Oltre al Titolare, in alcuni casi, potrebbero avere accesso ai Dati altri soggetti coinvolti nell’organizzazione di questa Applicazione (personale amministrativo, commerciale, marketing, legali, amministratori di sistema) ovvero soggetti esterni (come fornitori di servizi tecnici terzi, hosting provider) nominati anche, se necessario, Responsabili del Trattamento da parte del Titolare.

Trasferimento dei dati

I dati personali non verranno trasferiti a Paesi terzi o ad Organizzazioni Internazionali.

 

Periodo di conservazione dei dati

I dati personali verranno conservati fino al termine di prescrizione dei diritti sorti dal rapporto contrattuale. In caso di consenso i dati personali verranno conservati fino quando non ricorrerà al diritto di cancellazione degli stessi di cui al punto successivo.

 

Accesso rettifica o cancellazione dei dati

Ai sensi dell’articolo 13, comma 2, lettera b) del Regolamento 2016/679, lei ha il diritto di chiedere al titolare del trattamento l’accesso, la rettifica, l’opposizione o la cancellazione dei suoi dati personali qualora abbia fornito il consenso al trattamento degli stessi.

Per qualsiasi ulteriore informazione, e per far valere i diritti a lei riconosciuti potrà rivolgersi in qualsiasi momento al Titolare del trattamento Wiphi srl tramite il seguente indirizzo   mail: privacy@wiphi.it

Reclami

Eventuali reclami, riguardo alle attività di trattamento da noi svolte, potranno essere presentati all’autorità di controllo incaricata (Garante per la Protezione dei dati personali).

 

Modifiche alla presente informativa

La presente informativa potrà subire delle variazioni. Si consiglia, quindi, di controllare regolarmente questa Informativa e di riferirsi alla versione più aggiornata.

 

COOKIE E ALTRI SISTEMI DI TRACCIAMENTO

Questo sito utilizza cookies, anche di terze parti, per migliorare l’esperienza di navigazione, per consentire a chi naviga di usufruire di tutti i servizi online, e per visualizzare pubblicità in linea con le proprie preferenze.

CHE COSA SONO I COOKIES
I cookies sono dei piccoli file di testo che vengono inseriti nel dispositivo utilizzato dall’utente per visitare il sito (computer, tablet o smartphone). Questi file sono salvati nelle directory utilizzate dal browser web dell’utente.

CONSENSO
L’utente del sito può esprimere il proprio consenso all’utilizzo dei cookies di profilazione come indicato nel banner, compiendo un’azione di scorrimento, cliccando su uno dei link interni della pagina oppure cliccando sul tasto “OK” o sul tasto “X” del banner posizionato in basso.

TIPOLOGIA DI COOKIES

Cookies Tecnici di prima e terze parti
Cookies tecnici necessari per il funzionamento
Questi cookies permettono al sito di funzionare correttamente. Esistono due categorie di cookies tecnici: quelli persistenti, che rimangono anche dopo aver chiuso il browser, e quelli di sessione, che vengono distrutti ogni volta che il browser viene chiuso.

Cookies tecnici per salvare le preferenze
Questi cookies permettono di ricordare le preferenze selezionate dall’utente.

Cookies di Statistica e di Misurazione dell’audience
Questi cookies raccolgono in maniera anonima e aggregata i dati su come gli utenti interagiscono con il sito internet. Ciò permette l’ottimizzazione del sito.
I cookies tecnici di terze parti integrano funzionalità sviluppate da terzi all’interno delle pagine del sito. Questi cookies sono inviati da domini di terze parti e da siti partner che offrono le loro funzionalità tra le pagine del sito.

COOKIES UTILIZZATI IN QUESTO SITO

Cookies tecnici di terze parti per il corretto funzionamento di servizi tecnici
Questi cookies servono per monitorare le performance del sito.

Google Maps
privacy policy (https://www.google.com/intl/it/policies/)
Cookies Statistici dell’audience di terza parte
Questi cookies forniscono informazioni anonime / aggregate sul modo in cui i visitatori navigano sul sito.

Google Analytics
privacy policy (https://www.google.com/intl/it/policies/)
opt out (https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=it)

Cookies di social media sharing e connect
Questi cookies vengono utilizzati per integrare alcune diffuse funzionalità dei principali social media. Per esempio permettono la registrazione e l’autenticazione sul sito tramite il bottone connect e la condivisione di pagine del sito sui social.

Facebook
privacy policy (https://www.facebook.com/about/privacy/))
Linkedin
Privacy policy (https://www.linkedin.com/legal/privacy-policy)

Gestione dei Cookies:

In caso di dubbi in merito all’utilizzo dei Cookie è sempre possibile intervenire per impedirne l’impostazione e la lettura, sia utilizzando la nostra barra di impostazione della privacy (attiva al primo accesso al sito, oppure raggiungibile mediante la voce “Imposta Privacy” del menu di navigazione) sia modificando le impostazioni sulla privacy all’interno del vostro browser.

 Poiché ciascun browser e spesso diverse versioni dello stesso browser utilizzano modalità diverse per gestire queste impostazioni è possibile fare riferimento all’indirizzo http://www.Cookiepedia.co.uk/index.php?title=How_to_Manage_Cookies per verificare le modalità del proprio browser.

Per maggiori informazioni sui cookie e sulla possibilità di rinunciare agli stessi, è possibile visitare l’indirizzo www.youronlinechoices.eu/it/

 

Back To Top

Continuando ad utilizzare il sito, l'utente accetta l'uso dei cookie. Più informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi